Política de privacidad

 

 

FLOGARAL S.L. garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestras empresas clientes de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestras empresas clientes a FLOGARAL S.L. o su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de FLOGARAL S.L., imprescindibles para la prestación de los servicios solicitados por los usuarios.

 Los datos proporcionados se utilizarán conforme a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal, en este sentido FLOGARAL S.L. ha adoptado los niveles de protección legalmente requeridos, y pone todos los medios a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet son susceptibles de vulneración. En caso de resultar conveniente facilitar datos personales a otras empresas, se informará explícitamente al usuario de los mismos, de la finalidad del fichero, y del nombre y dirección del cesionario, para que dé su consentimiento inequívoco.

 En cumplimiento de lo dispuesto en el Registro General de Protección de Datos, el usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad. Para eso, deberá contactarnos por correo electrónico a info@galablack.com

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

En el sitio web, FLOGARAL S.L. utilizamos cookies para facilitar la relación entre nuestros visitantes y nuestros contenidos y para permitir la elaboración de estadísticas sobre las visitas que recibimos.

 En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento jurídico en el apartado 2, art. 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, siguiendo las directrices aprobadas por la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente sobre su uso en nuestra web.

 Las cookies son pequeños archivos de datos que se graban en el navegador utilizado por los visitantes de nuestro sitio web, de forma que el servidor registra la visita de ese usuario con posterioridad cuando accede de nuevo a nuestros contenidos. Esta información no revela su identidad, ni datos personales, ni el acceso al contenido almacenado en este equipo, pero permite que nuestro sistema identifique al usuario como un usuario específico que visitó nuestro sitio web anteriormente, vio páginas específicas, etc. también permite registrar sus preferencias personales e información técnica, como el número de visitas o las páginas exactas visitadas.

La finalidad de las cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios elegidos.

 Si no desea que se registren cookies en su navegador o desea recibir información cada vez que una cookie requiere su instalación, puede configurar sus opciones de navegación para que así sea. La mayoría de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas distintas:

 

  • rechazar siempre todas las cookies;
  • el navegador le pedirá al usuario que instale cookies;
  • aceptar siempre todas las cookies;

 

Su navegador también puede incluir la posibilidad de elegir con detalle qué cookies quiere que se instalen en su equipo. En concreto, el usuario podrá aceptar cualquiera de las siguientes opciones:

 

  • rechazar las cookies de ciertos dominios;
  • rechazar las cookies de terceros;
  • aceptar las cookies como no persistentes (se eliminarán cuando se cierre el navegador);
  • permitir que el servidor cree cookies para un dominio diferente.

 

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puede encontrar más información sobre cómo configurar los navegadores más utilizados en los siguientes lugares:

Internet Explorer: Configuración -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para obtener más información, consulte el soporte de Microsoft o la ayuda del navegador.

Firefox: Configuración -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración personalizada. Para obtener más información, consulte el soporte de Mozilla o la ayuda del navegador.

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para obtener más información, consulte el soporte de Google o la ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad. Para obtener más información, consulte el soporte de Apple o la ayuda del navegador.